MAC Laskar Merah Putih Tarumajaya adakan Buka Puasa Bersama

PWRIonline.com

Bekasi – Organisasi Masyarakat (ormas) Laskar Merah Putih Markas Anak Cabang (MAC) Tarumajaya, Bekasi yang diketuai Reymond mengadakan acara buka bersama bertempat di Garasi MAC LMP Tarumajaya.Sabtu (1/6/2019).

Persiapan yang hanya dilakukan beberapa hari sebelumnya, berjalan dengan lancar atas bantuan semua jajaran pengurus organisasi  MAC Tarumajaya,mulai dari Ketua organisasi, srikandi, hingga anggota.

Acara yang diadakan sederhana ini, di hadiri oleh Ketua LMP Harian Serpong Utara, Tanggerang Selatan Kusni Rano, Ketua Markas Ranting LMP Pd. Aren Sahrulloh, Wakil Sekertaris MAC Tanggerang Selatan, Agustin, Provost MAC Pd. Aren Ericca, Ketua Forum Bersatu Ormas (FBO) Saefuddin, dan beberapa anggota Srikandi dari MAC Tanggerang Selatan.

Ketua MAC LMP Tarumajaya, Reymond, menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang membantu Suksesnya acara buka puasa bersama, Ini merupakan keberkahan ramadhan bisa berkumpul dan buka puasa bersama untuk menjalin silaturahim dan juga mempererat tali persaudaraan Laskar Merah Putih, atas nama pengurus saya ucapkan terima kasih kepada semuanya yang hadir, saya bersyukur acara sederhana ini bisa terlaksana dengan penuh hikmat dan kebersamaan. Dengan persiapan singkat acara ini bisa terlaksana dengan sukses.”

(Tim Investigasi PWRI)